PRESSEMITTEILUNGEN

Hier finden Sie über unser Haus und unsere Produkte aktuelle Pressemitteilungen.

„Meerrettich-Raspeln“ wie frisch gerieben

Wie hausgemacht, pur und ohne viel Schnickschnack. Mit seinen neuen Meerrettich-Raspeln spürt Schamel Meerrettich dem bodenständigen Genuss nach und bringt Anfang 2019 eine einfache und doch vielseitige Zutat auf den Markt – perfekt zur Brotzeit oder als Garnitur in Salaten, Suppen, zu Fleisch oder Fisch. Zu finden ist sie künftig nur im Kühlregal.

Neues Produktdesign für Rachenputzer und Preiselbeer-Sahne-Meerrettich

Mild und fruchtig, extra scharf: „Ein appetitliches Etikett ist auch immer ein Genuss- und Qualitätsversprechen“, sagt Matthias Schamel, Geschäftsführer der Schamel Meerrettich GmbH und Co.& KG. In diesem Sinne erscheinen nach Schamel Meerrettich Raspelstix nun mit Rachenputzer und Preiselbeer-Sahne-Meerrettich zwei weitere Erfolgsprodukte der ältesten Meerrettichmarke der Welt im neuem Design.

„Perfekte Convenience in der Profi-Küche“

Perfekte Convenience – auch für der Profiküche. Diesem Anspruch wird die Schamel Meerrettich GmbH & Co. KG nun einmal mehr mit einer neuen Produktvariante gerecht. Die GRAVADINE® Senf-Dill-Sauce mit würzigem Meerrettich gibt es jetzt auch im 1.000 ml-Eimer.

„Die Potenziale neuer Wege aufzeigen“

Matthias Schamel und Andreas Schöppl, seit August 2017 Geschäftsführer der Schamel Meerrettich GmbH und Co. KG, im Interview über die Herausforderung, den Vorsprung weiter auszubauen, ohne dabei die eigenen Wurzeln zu kappen.