Kartoffeln mit Meerrettich-Dip

REZEPT DES MONATS Oktober

60 min.

einfach

2 Portionen

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen.
  2. Kartoffeln in ca. 5 mm dünne Scheiben einschneiden. Hilfreich ist es, die Kartoffeln auf einen Esslöffel zu legen.
  3. Eine ofenfeste Form einfetten. Die Kartoffeln dicht nebeneinander mit der eingeschnittenen Seite nach oben auflegen, salzen, mit Butterflocken belegen.
  4. Die Form mit den Kartoffeln in einen vorgeheizten Backofen (200° Grad) schieben und 50 bis 60 Minuten garen lassen.
  5. Etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit nochmals mit der abgetropften Butter bestreichen und mit Parmesankäse bestreuen und fertig garen.
  6. Perfekt getopt mit einem Klecks Schamel Meerrettich ALPENSAHNE