Kren-Panna Cotta
mit Beeren

REZEPT DES MONATS JULI

10 min.

einfach

2 Portionen

ZUTATEN

  • 250 ml Milch
  • 300 g Sahne
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 EL SCHAMEL MEERRETTICH ALPENSAHNE
  • 1 Becher Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren frische Minzblätter

ZUBEREITUNG

  1. 1Milch mit Zucker und Vanillezucker verrühren und aufkochen lassen. Danach die Sahne beigeben, noch einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  2. Gelatine -Blätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die heiße Mischung einrühren. Meerrettich zugeben und kurz mit einem Stabmixer vermengen.
  3. Die Creme durch ein Sieb streichen und anschlie-Bend in Gläser füllen. Panna Cotta für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit den gewaschenen Beeren anrichten und z.B. mit Minze garnieren.