Mexican-Style Wrap
REZEPT DES MONATS JULI

30 min.

einfach

2-3 Portionen
ZUTATEN
- 2 Wraps
- 200 g fester Tofu, gepresst
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 1 große Avocado
- 1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- Frische Kräuter (Koriander oder Petersilie)
- 2 EL Sour Cream
- 1–2 EL Schamel Meerrettich Scharfwürzig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 1 TL geräucherte Paprika
- ½ TL Knoblauchpulver
ZUBEREITUNG
- Tofu vorbereiten: Tofu auspressen und kleinmachen (wie Hackfleisch).
- Tofu marinieren: In Olivenöl, Knoblauchpulver, geräucherter Paprika und Salz marinieren, dann in der Pfanne anbraten.
- Sauce zubereiten: Sour Cream, Meerrettich Scharfwürzig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wraps füllen: Wraps mit Salat, schwarzen Bohnen, Avocado-Scheiben, roter Paprika und dem gebratenen Tofu befüllen. Kräuter darüberstreuen, Sauce dazugeben, fertig!