Mexican-Style Wrap

REZEPT DES MONATS JULI

30 min.

einfach

2-3 Portionen

ZUTATEN

  • 2 Wraps
  • 200 g fester Tofu, gepresst
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 große Avocado
  • 1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • Frische Kräuter (Koriander oder Petersilie)
  • 2 EL Sour Cream
  • 1–2 EL Schamel Meerrettich Scharfwürzig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • ½ TL Knoblauchpulver

ZUBEREITUNG

  1. Tofu vorbereiten: Tofu auspressen und kleinmachen (wie Hackfleisch).
  2. Tofu marinieren: In Olivenöl, Knoblauchpulver, geräucherter Paprika und Salz marinieren, dann in der Pfanne anbraten.
  3. Sauce zubereiten: Sour Cream, Meerrettich Scharfwürzig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Wraps füllen: Wraps mit Salat, schwarzen Bohnen, Avocado-Scheiben, roter Paprika und dem gebratenen Tofu befüllen. Kräuter darüberstreuen, Sauce dazugeben, fertig!