Mit mehr als 170 Jahren Firmengeschichte zählt Schamel Meerrettich zu den traditions Familienunternehmen der deutschen Lebensmittelindustrie. Unser Erfolgsgeheimnis: pure Kompetenz und feinster Meerrettichgenuss aus Bayern. Bis heute werden handverlesene Krenwurzeln täglich frisch gerieben und nach bewährten Rezepten zu Original Schamel Meerrettich-Feinkost veredelt. Unsere B-2-B-Kunden schätzen die hervorragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte und Meerrettich-Zubereitungen, sowie Schnelligkeit und eine flexible Logistik.
WERBEVORLAGEN IN DER ÜBERSICHT
Hier finden Sie unser komplettes Produktportfolio, Logos und Siegel in verschiedenen Dateiformaten für Sie zum Download.
DAS SOLLTEN SIE WISSEN!
NATURNAHE REZEPTUR
Unsere Produkte enthalten keine Geschmacksverstärker, keine Süßungsmittel, keine Weizenstärke (glutenfrei) und keine künstlichen Farb- oder Aromastoffe.
EINZIGARTIGER GESCHMACK
Durch aroma-schonende Verarbeitungsprozesse werden die wertvollen Zellen der Krenwurzel bewahrt. Erst beim Genuss wird der darin enthaltene Wirkstoff Sinigrin aktiviert. Das ergibt diesen besonderen Geschmack mit der erfrischend-pikanten Note.
HALTBARKEIT UND FRISCHE
Unsere Produkte werden vakuumverschlossen und sind dadurch mehrere Monate haltbar. Nach dem ersten Öffnen wird eine kühle Aufbewahrung und ein Verzehr binnen vier Wochen empfohlen.
SCHAMEL MARKENQUALITÄT
Die hervorragende Qualität unseres Meerrettichs hängt direkt von der Qualität des Anbaus ab. Denn nur mit bester Rohstoffqualität lassen sich auch beste Produkte herstellen – für den besten Meerrettichgeschmack.