Erbsencremesuppe mit Meerrettich

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

mittel
Menge

Reicht für

4 Personen

ZUTATEN

  • 10 g Butter
  • 300 g Erbsen (TK)
  • ½ l Wasser
  • ¼ l Milch
  • ½ Suppenwürfel
  • 3 EL Soßenbinder für helle Soßen
  • 125 g süße Sahne
  • 3 EL Schamel Meerrettich Scharfwürzig

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Butter in einem Topf heiß werden lassen. Erbsen zufügen und kurz andünsten. Wasser und Milch zugießen, zum Kochen bringen, Suppenwürfel darin auflösen. Alles 10 Minuten kochen und 1 EL Meerrettich zugeben. Mit dem Mixstab pürieren, nochmals aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden. Die Sahne steif schlagen, mit 2 EL Meerrettich verrühren und als Topping auf die Erbsencremesuppe geben.