Spinat-Crêpes mit Lachs-Füllung

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

45 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 300 g Weizenmehl 
  • 4 Eier
  • 400 ml Milch
  • 30 g Butter
  • 250 g Spinat
  • 50 g Schamel Meerrettich​ scharfwürzig
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Räucherlachs
  • 250 g Frischkäse
  • 100 g Schnittlauch
  • Salz

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

  1. Den Spinat und die Crème fraîche vermengen und pürieren.
  2. Die Spinatmasse, Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig
    verrühren.
  3. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  5. Den Teig von beiden Seiten ca. drei Minuten goldbraun braten.
  6. Währenddessen den Räucherlachs in Streifen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  7. Die Pfannkuchen mit Meerrettich und Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen.