Kren-Panna Cotta mit Beeren
ZUTATEN
- 250 ml Milch
- 300 g Sahne
- 60 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Blatt Gelatine
- 2 EL SCHAMEL MEERRETTICH ALPENSAHNE
- 1 Becher Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren frische Minzblätter
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- 1Milch mit Zucker und Vanillezucker verrühren und aufkochen lassen. Danach die Sahne beigeben, noch einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
- Gelatine -Blätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die heiße Mischung einrühren. Meerrettich zugeben und kurz mit einem Stabmixer vermengen.
- Die Creme durch ein Sieb streichen und anschlie-Bend in Gläser füllen. Panna Cotta für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit den gewaschenen Beeren anrichten und z.B. mit Minze garnieren.