![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/11/2017_Schamel_Kartoffeln_YouTube-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/11/2017_Schamel_Burger_YouTube-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/09/Bandnudeln-mit-Lachs-und-Meerrettich-Sauce-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/09/Fraenkischer-Tafelspitz-Meerrettich-Sauce-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/09/Rindersteak-mit-Meerrettich-Creme-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/08/rez-zanderfilet-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/08/rez-meerrettich-gnocchi-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
![](https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/05/Schweinemedaillons-mit-Meerrettichfüllung-495x400.jpg)
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR.png)
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE.png)
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER.png)
Seit 1846 garantiert Familie Schamel feinsten Meerrettichgenuss aus Bayern. Heute noch werden bei Familie Schamel in der traditionsreichen Meerrettichstadt Baiersdorf Krenwurzeln täglich frisch gerieben und nach bewährten Rezepten zu Original Schamel Meerrettich-Feinkost veredelt.