Mini-Tacos mit Lachs-Meerrettich-Frischkäse

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

3 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Glas Schamel Bayerischer Meerrettich ALPENSAHNE
  • 1 Packung geräucherter Lachs
  • 1 Rolle Stapelchips
  • 1/2 Bund Dill

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Den Frischkäse mit dem Sahne-Meerrettich nach Geschmack vermischen. Wir empfehlen eine 1:1 Mischung. Den geräucherten Lachs in etwas größere Stücke als die Chips schneiden und mit einem Klecks der Frischkäse-Sahne-Meerrettich-Creme bestreichen. Anschließend den Lachs vorsichtig zusammenklappen. Nun die Lachsröllchen auf den Chips drapieren und mit einem Zweig Dill dekorieren.