Meerrettich-Schnaps mit Ingwer und Honig

Meerrettich-Schnaps
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 750 ml Wodka
  • 2 EL Honig
  • 1 Ingwerstück, ca. 4 cm lang
  • 2 EL Schamel Bayerischer Meerrettich SCHARFWÜRZIG
  • 1/2 Chilischote

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Ab 18 Jahren:
Den Ingwer schälen und grob reiben. Den geriebenen
Ingwer, 750 ml Wodka, 2 EL Honig, 2 EL Meerrettich und eine halbe Chilischote in einen Glasbehälter geben, gut verschließen und 5 Tage im Kühlschrank lagern. Anschließend die Flüssigkeit durch einen Sieb laufen lassen und kühl aufbewahren. Kalt genießen!