Meerrettich-Käsecreme mit Gemüsesticks
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Zubereitungszeit
30 Minuten
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE_BEIGE.png)
Schwierigkeit
leicht
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Reicht für
4 Portionen
ZUTATEN
- 60g Butter
- 1geh. TL edelsüßes Paprikapulver
- 1TL Bio-Zitronenschale
- 1EL Zitronensaft
- 400g Doppelrahmfrischkäse
- 50g Meerrettich Rachenputzer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Beet Gartenkresse
- 6 Staudensellerie
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Bund längliche Radieschen
ZUBEREITUNG
- Butter cremig-schlagen.
- Paprikapulver, Frischkäse, Meerrettich, Zitronenschale und -saft unterrühren.
- Schnittlauch und Fleur de sel dazugeben.
- Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden.
- Paprika waschen und schneiden. Radieschen putzen und halbieren.
- Die Kresse vom Beet schneiden und in die Käsecreme dazugeben.
- Mit Crackern und Gemüsesticks servieren.
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