Avocado mit Meerrettich-Lachs-Gurken-Creme

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Personen

ZUTATEN

  • 1 Avocado
  • 1 geräuchertes Lachsfilet
  • ½ Gurke
  • 100 g Frischkäse
  • 3 Teelöffel Schamel Meerrettich Alpensahne
  • 1 Teellöffel Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Frischkäse mit Schamel Meerrettich Alpensahne und Zitronensaft vermengen und Gurke in feine Würfel schneiden, vorher Kerngehäuse entfernen.

Haut vom Lachs entfernen, das Filet mit einer Gabel auseinanderzupfen. Schnittlauch klein hacken.

Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado halbieren und entkernen. Beide Hälften mit der Meerrettich-Lachs-Gurken-Creme füllen.