Veganer Cashew-Meerrettich-Frischkäse

Veganer Cashew-Meerrettich-Frischkäse
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

3 Portionen

ZUTATEN

  • 250 g Cashewkerne
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Schamel Meerrettich RACHENPUTZER
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL frische Petersilie

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Die Cashewkerne in eine Schüssel geben und so viel Wasser dazugeben, bis sie bedeckt sind. Über Nacht (mind. 5 Stunden) einweichen. Nun die eingeweichten Cashews in einem Sieb abtropfen lassen. Den Meerrettich, 2 EL Zitronensaft und die Cashews pürieren. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die klein gehackte Kräuter unterrühren.