Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich
ZUTATEN
- ½ kg vorgekochte rote Beete
- 3 Stangen Sellerie
- 2 Möhren
- 1 l Gemüsebrühe oder Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Schamel Meerrettich Rachenputzer (oder mehr, je nach Geschmack)
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Rapsöl
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Rote Bete schälen und würfeln. Um rote Finger zu vermeiden, unbedingt Einmal-Handschuhe tragen!
Selleriestangen und Möhren in Scheiben schneiden.
Gemüse im Öl andünsten, danach mit Gemüsebrühe ablöschen, 20-30 Minuten köcheln lassen, das weiche Gemüse danach mit dem Stabmixer pürieren.
Die Suppe mit dem Apfelessig und Schamel Meerrettich Rachenputzer abschmecken und würzen