Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettich

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

45 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Personen

ZUTATEN

  • ½ kg vorgekochte rote Beete
  • 3 Stangen Sellerie
  • 2 Möhren
  • 1 l Gemüsebrühe oder Wasser
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Schamel Meerrettich Rachenputzer (oder mehr, je nach Geschmack)
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Rapsöl

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Rote Bete schälen und würfeln. Um rote Finger zu vermeiden, unbedingt Einmal-Handschuhe tragen!

Selleriestangen und Möhren in Scheiben schneiden.

Gemüse im Öl andünsten, danach mit Gemüsebrühe ablöschen, 20-30 Minuten köcheln lassen, das weiche Gemüse danach mit dem Stabmixer pürieren.

Die Suppe mit dem Apfelessig und Schamel Meerrettich Rachenputzer abschmecken und würzen