Nudelsalat

Zutaten

  • 400 g Nudeln
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 50 g Rucola
  • 280 g getrocknete Tomaten (mit Öl)
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2-3 TL Schamel Meerrettich Superroot®
  • 1 TL Oregano
  • Prise Salz & Pfeffer
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Cocktailtomaten halbieren und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Oliven nach Belieben halbieren oder ganz lassen.
  4. Nudeln mit Cocktailtomaten, getrockneten Tomaten & Oliven in eine große Schüssel geben.
  5. Mit Öl der getrockneten Tomaten, Schamel Meerrettich Superroot®, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  6. Zum Schluss frischen Rucola unterheben und servieren.