Meerrettich-Bagel mit Lachs und Avocado
![Zubereitungszeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_UHR_BEIGE.png)
Zubereitungszeit
15 Minuten
![Schwierigkeit](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_KOCHMUETZE_BEIGE.png)
Schwierigkeit
leicht
![Menge](https://schamel.de/wp-content/themes/enfold-child/icons/SCHAMEL_ICON_TELLER_BEIGE.png)
Reicht für
2 Portionen
ZUTATEN
- 2 Bagel
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 1 Avocado
- 2 EL Bayerischer Meerrettich Alpensahne
- 2 Tomaten
- Salz und Pfeffer
- Rucola zur Dekoration
ZUBEREITUNG
- Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale entnehmen.
- Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Bagels aufschneiden und kurz im Toaster rösten.
- Bagel mit Meerrettich bestreichen und mit Räucherlachs, Tomate und Avocado belegen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
DAS KÖNNTE DIR AUCH SCHMECKEN: