Krustenbraten auf Vollkornbrot mit Meerrettich

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Personen

ZUTATEN

  • 50 g eingelegte Silberzwiebeln
  • 10 g Kapern
  • 1 EL fein geschnittene Petersilie
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 TL Schamel Meerrettich Alpensahne
  • 8 Scheiben Krustenbraten à ca. 30 g
  • evtl. einige Blüten zum Garnieren

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Butter mit Meerrettich cremig rühren. Röstzwiebeln und Petersilie unterrühren. Pilze putzen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze darin 3-4 Minuten braten.  Zwiebeln und Tomaten zugeben, noch 1 Minute mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit der Butter bestreichen und mit der Pilzmischung belegen. Mit Meerrettich garnieren.