Grillspieße mit Alpensahne-Meerrettich

ZUTATEN

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

60 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUBEREITUNG

  1. Hähnchenbrust in gleich große Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel Schamel Alpensahne mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hähnchenwürfel in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  4. Paprika und Zucchini waschen, in Stücke schneiden (ungefähr so groß wie die Hähnchenwürfel).
  5. Gemüse und Hähnchenwürfel abwechselnd auf Spieße stecken.
  6. Die Spieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Minuten pro Seite grillen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
SCHAMEL ALPENSAHNE MEERRETTICH Glas 135g