Fish & Chips mit Meerrettich-Dip
Zubereitungszeit
45 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Reicht für
4 Portionen
ZUTATEN
- 700 g Kabeljaufilets
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 200 ml Öl
- 300 ml helles Bier
- Salz und Pfeffer
- 1 Packung Pommes
- 1 Schälchen Bayerischer Meerrettich Alpensahne
ZUBEREITUNG
- Pommes auf einem Backblech verteilen und nach Packungsanleitung im Ofen goldbraun backen.
- Zeitgleich den Kabeljau in vier Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen, das Bier hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Die Fischstücke in den Teig tauchen und wenden bis der komplette Fisch von Teig umgeben ist. Nach dem Herausnehmen umgehend in dem heißen Öl unter mehrmaligen Wenden goldbraun wenden.
- Den Bayerischer Meerrettich Alpensahne in ein Schüsselchen füllen.
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