Wollt ihr eurem Omelette mehr Würze verleihen? Ein bisschen Meerrettich und Tomaten sorgen für den extra Frische-Kick. Mit diesem #schamelscharfen Frühstück startet ihr garantiert fit in den Tag!

 

 

Zubereitungszeit: 15 min

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

 

Für dein eigenes Meerrettich-Omelette mit Tomaten benötigst du:

  • 5 Eier
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50g Cherrytomaten
  • 20g gehobelter Parmesan
  • Meerrettich Raspelstix
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie zur Dekoration

 

Und so einfach geht es: 

  1.  Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
  2. Tomaten waschen und schneiden.
  3. Backofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren.
  5. Eimasse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  6. Tomaten und Eimasse in Pfanne geben.
  7. Kurz auf niedriger Temperatur anbraten, bis das Omelette stockt.
  8. Omelette für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
  9. Omelette mit Schamel Meerrettich verfeinern.

 

#SCHAMELSCHARFEN APPETIT!