Wollt ihr eurem Omelette mehr Würze verleihen? Ein bisschen Meerrettich und Tomaten sorgen für den extra Frische-Kick. Mit diesem #schamelscharfen Frühstück startet ihr garantiert fit in den Tag!
Zubereitungszeit: 15 min
Schwierigkeit: einfach
Für 2 Personen
Für dein eigenes Meerrettich-Omelette mit Tomaten benötigst du:
- 5 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- 50g Cherrytomaten
- 20g gehobelter Parmesan
- Meerrettich Raspelstix
- Salz, Pfeffer
- Petersilie zur Dekoration
Und so einfach geht es:
- Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und schneiden.
- Backofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren.
- Eimasse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Tomaten und Eimasse in Pfanne geben.
- Kurz auf niedriger Temperatur anbraten, bis das Omelette stockt.
- Omelette für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
- Omelette mit Schamel Meerrettich verfeinern.
#SCHAMELSCHARFEN APPETIT!