Nudelsalat
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 300 g Cocktailtomaten
- 50 g Rucola
- 280 g getrocknete Tomaten (mit Öl)
- 100 g schwarze Oliven
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2-3 TL Schamel Meerrettich Superroot®
- 1 TL Oregano
- Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
- Cocktailtomaten halbieren und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
- Oliven nach Belieben halbieren oder ganz lassen.
- Nudeln mit Cocktailtomaten, getrockneten Tomaten & Oliven in eine große Schüssel geben.
- Mit Öl der getrockneten Tomaten, Schamel Meerrettich Superroot®, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Zum Schluss frischen Rucola unterheben und servieren.





