Schinken-Möhren-Wrap mit Meerrettich-Frischkäsecreme

0407_Rezept_Wrap 1
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Karotte
  • 500 g Feldsalat
  • 2 Tomaten
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 3 EL Sahnemeerrettich mild
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Wraps
  • 125 g Schinken (in Scheiben geschnitten)

ZUBEREITUNG

  1. Karotte schälen und in Stifte schneiden.
  2. Salat waschen und etwas trocken tupfen.
  3. Tomaten waschen und klein schneiden.
  4. Frischkäse, Joghurt und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen und mit der Frischkäse-Creme bestreichen.
  6. Schinken, Möhren, Tomaten und Salat auf dem Wrap verteilen. Wraps seitlich einklappen und im Anschluss aufrollen.