Flammkuchen mit Lachs

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Rolle Flammkuchenteig
  • 200 g Schmand
  • 3-4 TL Meerrettich Alpensahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleines Bund Dill
  • 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
  • 1 Glas (50g) Deutscher Kaviar

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

  1. Ofen vorheizen (Umluft: 200°C). Den Flammkuchenteig mit Backpapier auf einem Backblech auslegen.
  2. Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig damit bestreichen. Im Backofen 12-15 Minuten backen.
  3. Inzwischen den Dill waschen und feine Fähnchen schneiden. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Lachs, Kaviar und Dill belegen.
  4. Den Flammkuchen nun vierteln und servieren.