• 0Shopping Cart
Schamel Meerrettich seit 1846
  • Contact
  • Search
  • Menu Menu
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Menge

Kartoffeln mit Rucola-Meerrettich-Quark

https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/05/Pellkartoffeln-mit-Rucola-Meerrettich-Quark.jpg 800 1200 Peter Biermann https://schamel.de/wp-content/uploads/2022/11/Schamel_Logo_Screen_RGB-2022-300x79.png Peter Biermann2017-06-01 12:42:182023-10-24 15:46:20Kartoffeln mit Rucola-Meerrettich-Quark
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Menge

Jägerschnitte mit Meerrettich-Zwiebelbutter

https://schamel.de/wp-content/uploads/2017/05/Jägerschnitte-mit-Meerrettich-Zwiebelbutter-und-Pilzen.jpg 800 1200 Peter Biermann https://schamel.de/wp-content/uploads/2022/11/Schamel_Logo_Screen_RGB-2022-300x79.png Peter Biermann2017-05-31 13:23:552023-10-24 15:41:58Jägerschnitte mit Meerrettich-Zwiebelbutter
Page 17 of 17«‹151617

Suche

Rezept Kategorien

Bayerischer Meerrettich AlpensahneBayerischer Meerrettich GemüseBayerischer Meerrettich Raspelstix®Bayerischer Meerrettich ScharfwürzigFisch & MeeresfrüchteFleisch & GeflügelGetränkeHauptgerichteNachspeisenPreiselbeer-Sahne MeerrettichRachenputzer® MeerrettichRezept des MonatsRezeptvideosSalateSaucen & DipsSenf-Dill-Sauce Gravadine®SnacksSuperroot Meerrettich-MousseSuppen & VorspeisenSüßesVegetarische Küche

Neueste Rezpete

ÄLTESTE MEERRETTICHMARKE DER WELT

Seit 1846 garantiert Familie Schamel feinsten Meerrettichgenuss aus Bayern. Heute noch werden bei Familie Schamel in der traditionsreichen Meerrettichstadt Baiersdorf Krenwurzeln täglich frisch gerieben und nach bewährten Rezepten zu Original Schamel Meerrettich-Feinkost veredelt.

Schamel Meerrettich GmbH & Co. KG

standort icon Johann-Jakob-Schamel-Platz 1
D-91083 Baiersdorf / Bayern
phone icon Tel. 09133 7760-0 fax icon Fax 09133 7760-77 mail icon E-Mail info@schamel.de

Folge uns

facebook icon instagram icon youtube icon printest icon linkedin icon
Deutsche Standards – Marke des Jahrhunderts - Schamel Meerrettich
footer_icon
© Copyright 2025 - SCHAMEL Meerrettich
Scroll to top