Pellkartoffeln mit Rucola-Meerrettich-Quark

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Personen

ZUTATEN

  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 500 g Quarkcreme
  • 2 Päckchen Frühlingsquark à 200 g
  • 3 EL Schamel Meerrettich Alpensahne
  • 100 g Rucola
  • 250 g Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter zum Garnieren

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Kartoffeln gut waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Die Quarkcreme und den Frühlingsquark glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Grob hacken und unter die Quarkmasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, pellen und mit dem Rucola-Meerrettich-Quark anrichten. Mit Kirschtomaten und frischen Kräutern garnieren.