• Schamel Facebook Seite
  • Instagram
  • Schamel Youtube Channel
  • Pinterest
  • Karriere
  • Presse
  • FAQ
  • Kontakt
  • Englisch
  • Italienisch
  • English English Englisch en
  • Deutsch Deutsch Deutsch de
  • Italiano Italiano Italienisch it
  • 0Einkaufswagen
Schamel Meerrettich-Feinkost seit 1846
  • Produkte
    • Bayerischer
      Meerrettich
      • Bayerischer MEERRETTICH ALPENSAHNE
      • Bayerischer MEERRETTICH SCHARFWÜRZIG
      • RASPELSTIX®
        BAYERISCHER MEERRETTICH
        MIT RASPELN
      • Bayerischer MEERRETTICH GEMÜSE

    • Meerrettich
      • Raspelstix® – Meerrettich mit Raspeln
      • RACHENPUTZER® MEERRETTICH
      • PREISELBEER-SAHNE MEERRETTICH
      • TAFEL MEERRETTICH scharf
      • SAHNE MEERRETTICH mild
    • Bayerischer
      Bio-Meerrettich
      • BAYERISCHER BIO TAFEL MEERRETTICH
      • BAYERISCHER BIO SAHNE MEERRETTICH
    • Feine
      Saucen
      • SENF-DILL-SAUCE
        GRAVADINE®

    • Bezugsquellen
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Fleisch & Geflügel
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Vegetarische Küche
    • Snacks
    • Saucen & Dips
    • Nachspeisen
  • Meerrettich
    • Bayerischer Meerrettich
    • Vertragsanbau
    • Ernte
    • Verarbeitung
    • Gesundheit
  • Familienunternehmen
    • Unsere
      Familiengeschichte
    • Einzigartige
      Qualität
    • Unsere
      Produktion
    • Messen
      Veranstaltungen
    • Karriere
      bei Schamel
  • Blog
    • Alle Beiträge
    • Rezepte
    • Do it Yourself
    • Gesundheit
    • Legenden und Mythen
    • Köche-Wettbewerb
    • Unternehmen
    • Geschichte(n)
    • Schamel und die Welt
  • B-2-B
    • Werbevorlagen
    • Handel
    • Gastronomie
    • Lebensmittelindustrie
    • Messen & Events
  • Sports
    • BMX-Race
    • Cyclocross
    • Running
    • Krenkicker
  • Shop
  • Kontakt
  • Suche
  • Suche
  • Menü Menü
Du bist hier: Startseite1 / Sports2 / Cyclocross3 / Pascal Tömke

STECKBRIEF

Vorname und Name:

Pascal Tömke

Geburtsjahr:

2000

Studium / Beruf

Industriemechaniker

Ich betreibe Cyclocross seit:

2013

Bisherige Teams:

Kurschat Consulting Cyclocross Team
Verein: RSC Neustadt

Warum hast Du dich für das Team Schamel p/b Kloster Kitchen entschieden?

Ich fand das gesamte Vorhaben des Teams, als erstes Deutsches UCI Cyclocross Team ansprechend und passend für meine weitere sportliche Laufbahn.

Was macht dir am Cyclo-Cross-Sport besonders Spaß?

Das Rad in den unterschiedlichsten Geländen am Limit zu bewegen.

Wo befindet sich deine Lieblingsstrecke und warum?

Namur (Belgien), Technisch wie konditionell sehr Anspruchsvoll, aber die Mischung zwischen beidem finde ich gut und macht mir daher richtig Spaß, gerade weil es meistens auch richtig schlammig ist.

Wie bereitest Du dich auf ein Cross-Rennen vor?

Ich fahre die Strecke mehrfach ab, und kurz vor dem Rennen fahre ich mich auf der Rolle warm.

Was darf nach dem Cross-Rennen unbedingt nicht fehlen?

Ein reichhaltiges und gutes Essen.

Lieblingsessen nach einem erfolgreichen Wettkampf:

Belgische Fritten / Pommes

Dein Vorbild außerhalb bzw. innerhalb des Sports?

Mathieu van der Poel

Deutsche Cyclocross Meisterin der U23

Ota vendeniti temporum ni doluptas et fuga. Udiam ad unt ventionsed quam harundi dolorit aliti dis dem veles enditae sim animus et alitia vel ipsam nis eaquid eat. Urio. Axim simet qui vellam entiusdae ducim fuga. To volupta tatecup tatendem rent opta provitatus alit, asperitatem. Nam et doluptus, con pos voluptatem et volorrum aut plaborit exeriatassi ullautem ratem renihil ium venihil molupta taquibus eniminum, sed molore nonsecepero bla nonem hario.

Ota vendeniti temporum ni doluptas et fuga. Udiam ad unt ventionsed quam harundi dolorit aliti dis dem veles enditae sim animus et alitia vel ipsam nis eaquid eat. Urio. Axim simet qui vellam entiusdae ducim fuga. To volupta tatecup tatendem rent opta provitatus alit, asperitatem. Nam et doluptus, con pos voluptatem et volorrum aut plaborit exeriatassi ullautem ratem renihil ium venihil molupta taquibus eniminum, sed molore nonsecepero bla nonem hario.

ERFOLGE

Größte Erfolge:

2.Platz Deutsche Meisterschaften Cyclo Cross U23.
1.Platz Gesamtwertung Bundesliga Cyclo Cross U23.

Pascal auf Facebook

Pascal auf Strava

Pascal auf Instagram

FAMILIENTRADITION SEIT 1846

Seit 1846 garantiert Familie Schamel feinsten Meerrettichgenuss aus Bayern. Heute noch werden bei Familie Schamel in der traditionsreichen Meerrettichstadt Baiersdorf handverlesene Krenwurzeln täglich frisch gerieben und nach bewährten Rezepten zu Original Schamel Meerrettich-Feinkost veredelt

TEAM KONTAKT

Team Schamel p/b Kloster Kitchen
UCI Cyclo-Cross Team
Industriestr. 44
91038 Baiersdorf
Tel. 09133 7760-0
Fax 09133 7760-77
E-Mail presse@team-schamel.de

© Copyright 2022 - SCHAMEL Meerrettich-Feinkost
  • Schamel Facebook Seite
  • Instagram
  • Schamel Youtube Channel
  • Pinterest
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Versand & Zahlung
  • AGB
  • AEB
  • Widerrufsrecht
  • Cookie Einstellungen ändern
Nach oben scrollen