Spinat-Pancakes mit Lachs-Meerrettich-Tatar und Parmesan

Teller mit Spinat-Pancakes und Lachs-Meerrettich-Tatar
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Schamel Bayerischer Meerrettich Alpensahne
  • 120 g Proteinpulver, natur
  • 40 g Baby-Spinat
  • 200 g Lachs
  • ½ Gurke
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Olivenöl
  • 60 g Parmesan
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Unsere Produktempfehlung:

Zubereitung

Eier mit Magerquark, Bayerischer Meerrettich Alpensahne und Proteinpulver vermischen. Spinat waschen, trocknen und fein schneiden. Den fertigen Spinat in die Quarkmasse einrühren. Eine Pfanne mit Öl bepinseln, erhitzen und den Pancake-Teig portionsweise darin anbraten.

Lachs und Gurke in Würfel schneiden. Zitrone abreiben und auspressen. Zitronenabrieb und -saft zusammen mit Pfeffer und Olivenöl vermengen. Lachs und Gurkenwürfel damit abschmecken. Parmesan fein runter schneiden.

Lachs-Gurken-Tatar auf die Pancakes geben und mit Parmesan garnieren.