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Inspiration für die Küche

Sehr geehrter Küchenchef,

setzen Sie doch wieder einmal Meerrettich auf die Speisekarte, er bietet eine ungeahnte Fülle an Möglichkeiten in der Zubereitung. Wie wäre es z.B. mit einer Apfel-Meerrettichsuppe, einem Entenbrustfilet unter der Meerrettickruste oder einem Birnen-Glühweintörtchen mit Apfel-Meerrettich-Eis. Ob als pikanter Geschmacksgeber in Suppen oder Saucen, oder als Beigabe zu Wurst-, Fleisch- und Fischgerichten. Neben den Hauptprodukten Bayerischer Meerrettich Scharfwürzig, Alpensahne und Raspelstix® bietet Schamel für Küchenchefs auch den extra scharfen und ergiebigen Gemüse- oder Rachenputzer Meerrettich an.

Das überzeugt: Schamel Meerrettich ist ein Spitzenprodukt, das seinen Preis wert ist und durch seine Ergiebigkeit der Gastronomie einen überdurchschnittlichen Deckungsbeitrag bringt – aber vor allem natürlich zufriedene Gäste.

Einfach mehr Geschmack

Nutzen Sie den würzigen Geschmack von Meerrettich in Ihrer Küche und verfeinern Sie Fleisch- und Fischgerichte sowie Gemüse, Saucen, Suppen und Salate mit einer pikant-würzigen Meerrettich-Note. 

Ganz nach Ihrem Geschmack

Entdecken Sie die Vielfalt von Meerrettich in der Küche. Neue kulinarische Anregungen für Ihre Speisekarte und viele leckere Rezepte mit Meerrettich finden Sie in unserer Rubrik „Rezepte“. Gerne senden wir Ihnen auch Familie Schamels Meerrettich-Kochbuch zu.
Kochbuch hier anfordern!

Perfekt für die Gastronomie

Für die gute Gastronomie bieten wir Ihnen unseren Schamel Meerrettich im praktischen, luftdicht wiederverschließbaren 2 kg Eimer an.