• Navigation

Wie Sie mit saisonalen Highlights punkten und dabei profitabel bleiben

Sehr geehrter Gastronom,

die Speisekarte von heute sollte abwechslungsreich, saisonal und qualitätvoll sein – so der Anspruch des modernen Gastes. Produkte aus dem Hause Schamel können Sie professionell und, dank der hohen Ergiebigkeit, wirtschaftlich einsetzten.

Auch die geschmackliche Vielfalt der Meerrettichküche inspiriert zu saisonalen Themen: Ob leichte Salatküche mit Meerrettich-Dressings im Frühling, mediterrane Meerrettich-Schmankerl im Sommer, ein feuriges Meerrettich-Oktoberfest im Herbst oder die herzhaft-sinnlichen Winterrezepte. Schamel Meerrettich liefert Ihnen und Ihrem Küchenchef viele neue Ideen und Tipps, damit Sie Ihre Gäste Saison für Saison mit frischen Meerrettich-Gerichten überraschen.



Hanns-Thomas und Hartmut Schamel

Schamel Vorteile

Schamel Meerrettich ist Deutschlands beliebteste Meerrettichmarke und steht für hohe Produktsicherheit, besten
Geschmack, inspirierende Vielfalt, einfache Handhabung und perfekte Convenience. Diese Vorteile überzeugen
auch in der Gastronomie und den anspruchsvollsten Küchenchef.

Kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner für den Bereich Gastronomie: gastronomie@schamel.de

Perfekt für die Gastronomie

Für die gute Gastronomie bieten wir Ihnen unseren Schamel Meerrettich im praktischen, luftdicht wiederverschließbaren 2 kg Eimer an.