Manchmal liegt das Glück doch in den einfachen Dingen. Frisches Vollkornbrot mit einer Thunfisch-Meerrettich-Kombi.. was gibt es leckereres? Ich teile mein Rezeptgeheimnis gerne mit euch und hoffe, dass ihr auch so überzeugt seid wie ich.
Zutaten:
- 1 Dose Thunfisch
- 2 Eier
- 1 Snackgurke
- BIO Sahne-Meerrettich
- Kresse
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung:
- Eier hart kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
- Gurke in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Gurkenscheiben auf das Brot legen. Anschließend 1-2 TL BIO Sahne-Meerrettich darübergeben. Thunfisch, Ei und Kresse schichten und mit der zweiten Brotscheibe abschließen.
- Sandwich genießen 🙂
Tipps & Tricks:
Keine Lust auf ein gekochtes Ei? Auch ein Spiegelei passt perfekt auf das Sandwich.
Guten Schameltit!