Wir bringen den Urlaub zu dir! Zumindest kulinarisch. Probiere unsere gefüllten Pita-Teigtaschen mit Gyros, Gemüse und Meerrettich-Dip. Mit würzigem Gyros und unserem Rachenputzer zauberst du ein unvergessliches Geschmackserlebnis auf den Tisch. Dieses Gericht bringt griechischen Wind in deinen Sommer.
Zubereitungszeit: 25 min
Schwierigkeit: mittel
Für 4 Personen
Für deine eigenen gefüllten Pita Teigtaschen mit Gyros, Gemüse & Meerrettich Dip benötigst du:
- 4 Pitabrote
- 3-4 Hähnchenbrustfilets
- 2-3 EL Gyrosgewürz
- 1 Gurke
- 1 Pck Cherry-Tomaten
- 1 Frühlingszwiebeln
- 1-2 rote Zwiebel Meerrettich Rachenputzer
- 1 Pck Tortilla-Chips
- 2 Zitronen
- Petersilie
- Öl
- Salz, Pfeffer
Und so einfach geht es:
- Hähnchenbrustfilets säubern und in dünne Streifen schneiden.
- Das Fleisch mit Zwiebelringen, Öl und dem Gyrosgewürz marinieren und durchziehen lassen.
- Das marinierte Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Pitabrote mit Meerrettich bestreichen und mit dem Fleisch, Tomaten, Gurken und der Frühlingszwiebel befüllen.
- Mit Tortilla-Chips und Meerrettich Dip und etwas Petersilie servieren.
#SCHAMELSCHARFEN APPETIT!