DER SCHAMEL MEERRETTICH-BLOG

Entdecken, erleben, genießen – hier dreht sich alles um unseren Meerrettich.

Gemüsesticks mit Kren-Dip

,
Würziger Genuss ohne schlechtes Gewissen: Unser Meerrettich-Frischkäse-Dip passt perfekt auf Karotten, Paprika, Gurken und Cracker und natürlich zur nächsten Gartenparty.

Bayerisch & Bio

, , ,
Das ist wirklich neu. Der erste und einzige Bayerische Bio-Meerrettich steht seit kurzem im Kühlregal und er kommt aus garantiert bayerischem Anbaugebiet. Die dafür benötigte Bayerische Bio-Meerrettich-Wurzel bezieht Schamel Meerrettich von einem, der Bio lebt: Ein Besuch bei Gerhard Kerschbaum.

Avocado-Meerrettich-Brot

,
Passt perfekt obendrauf: Für unser Avocado-Brot mit Bündner Fleisch sind die neuen Schamel Meerrettich-Raspeln aus dem Kühlregal eindeutig sowas wie die Kirsche auf der Sahnetorte. Nur bekömmlicher. Und natürlich knackiger. Also nichts wie ran an die Raspeln!

Magnetische DIY-Merkhilfen

, ,
Magnetische Merkhilfen zum #selberschameln, die nicht nur Kühlschränke dekorieren, sondern Dir dabei helfen, alles Wichtige im Blick zu behalten. Schöne Botschaften auf Schamel-Deckeln.

Lachs-Bagel mit Meerrettich

,
Auch ohne alles sind sie ein perfektes Gespann. Mit Dill, Rucola und Schnittlauch garniert und in einen Bagel gepackt sind sie sogar ein Gedicht. Lachs und Schamel Meerrettich.

DIY: Schöner würzen

,
Handliche Alleskönner in Sachen Geschmackssicherung und die passende Verpackung für Deine Lieblingswürze: Unsere Schamel-Gläschen machen Dein Gewürzregal noch schöner. Wir zeigen Dir, wie es geht.