Forelle mit Meerrettich schmeckt einfach immer! In Kombination mit Feldsalat und Radieschen ist das Gericht noch dazu reich an Vitaminen. Wie esst ihr euren Fisch am liebsten?

 

 

Zubereitungszeit: 20 min

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

 

Für dein eigenes Forellenfilet mit Feldsalat und Meerrettich-Creme benötigst du:

  • 200g Forellen-Filets geräuchert
  • 100g Feldsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 TL Sahne Meerrettich mild
  • 100g Schmand
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Dill

 

Und so einfach geht es: 

  1.  Forellenfilet mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. In einer Pfanne scharf anbraten.
  3. Feldsalat putzen und waschen.
  4. Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
  5. Für die Meerrettich-Creme Meerrettich mit Schmand, Salz, Pfeffer und Dill vermischen.
  6. Forellenfilet auf dem Salat anrichten und Meerrettichcreme dazu servieren.

 

#SCHAMELSCHARFEN APPETIT!