Forelle mit Meerrettich schmeckt einfach immer! In Kombination mit Feldsalat und Radieschen ist das Gericht noch dazu reich an Vitaminen. Wie esst ihr euren Fisch am liebsten?
Zubereitungszeit: 20 min
Schwierigkeit: einfach
Für 2 Personen
Für dein eigenes Forellenfilet mit Feldsalat und Meerrettich-Creme benötigst du:
- 200g Forellen-Filets geräuchert
- 100g Feldsalat
- 1 Bund Radieschen
- 2 TL Sahne Meerrettich mild
- 100g Schmand
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Essig
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- Dill
Und so einfach geht es:
- Forellenfilet mit Pfeffer und Salz würzen.
- In einer Pfanne scharf anbraten.
- Feldsalat putzen und waschen.
- Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
- Für die Meerrettich-Creme Meerrettich mit Schmand, Salz, Pfeffer und Dill vermischen.
- Forellenfilet auf dem Salat anrichten und Meerrettichcreme dazu servieren.
#SCHAMELSCHARFEN APPETIT!