Nachos mit Meerrettich-Dip

Mexiko meets Kren! Die knusprigen Tortilla Chips und unser frisch-scharfer Meerrettich Dip passen perfekt zusammen und ergeben den idealen Snack für einen entspannten Abend. Es muss ja nicht immer die klassische Guacamole sein. In nur 5 Minuten und mit 5 Zutaten ist der Dip zum Snack schnell gemacht.

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Für 2 Portionen

 

Für deine eigenen Nachos mit Meerrettich-Dip benötigst du:

  • 100 g Schamel Tafel Meerrettich
  • 175 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Nachos

 

Und so einfach geht es: 

  1. Den Schamel Tafel Meerrettich, Doppelrahmfrischkäse und Sahnejoghurt vermengen.
  2. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  3. Den Dip in einem kleinen Gefäß zu den Nachos anrichten.

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit! Zeige uns gerne auf Facebook und Instagram deine eigene Kreation der Nachos mit Meerrettich-Dip. Dieses Rezept kannst du dir auch auf Pinterest merken.